Cuernitos rellenos de chocolate
Ingredientes
375 grs de harina
5 grs de sal
40 grs de azúcar
3/4 de taza leche tibia
30 grs de aceite
1 sobre de levadura
1 huevo
Procedimiento
En un recipiente agregamos la leche tibia y levadura, 1 cda de azúcar y 2 cdas de harina se mezcla bien y se espera a que espese, cuando eso pasé se mueve con una cuchara y se espere a que vuelva a subir este proceso lo vamos a repetir en 3 ocasiones.
En otro recipiente vamos agregar el huevo, la sal y la azúcar restante se mezcla bien y se agrega la levadura y se cierne la harina encima, se mezcla bien se cubre por 25 minutos.
Pasado ese tiempo vamos amasar la masa muy bien y vamos agregar el aceite en tres tiempos hasta tener una mezcla suave.
Se deja reposar 20 minutos, se le saca el aire y se deja reposar por 45 minutos más.
Después se cortan 12 trozos de masa la vamos extender llenar de Nutella ó chocolate se cubren y se deja reposar por 15 minutos se barnizan con huevo y se hornea por 30 minutos a 180 grados centígrados.